Любить меня совсем не сложно

Васлий Кузьменко
Любить меня совсем не сложно,
Я сам влюбиться буду рад,
Влюбляюсь я всегда безбожно,
Сильнее Вас во много крат.

Склонюсь пред Вами в одночасье,
Когда увижу в блеске глаз,
Что я смогу быть Вашим счастьем,
Что стану дорог я для Вас.

Моя судьба стать Вашим ветром,
Прохладой, зноем и теплом,
Вы станьте для меня рассветом,
Я поделюсь своим крылом.

В любви не писаны законы,
Мы ищем в ней, свои каноны!