Верная стая

Денис Пименов
Ветер тянет облака,
Разрывая их кусками,
В сердце с рваными краями,
Силы нету для рывка.
Растеряться так легко,
Добрая, родная стая,
Ветер крыльями срезая,
Летит к свету высоко.

Тех летать кто одарен,
Надо понимать и слышать,
Кто уверен тот и выше,
В небе есть такой закон.
Двигаясь крылом к крылу,
Друг о друге помогая,
От ненастья прикрывая,
Не за спинами в тылу.

Мы нацелены туда,
За добром, теплом и светом,
За любовью и ответом,
Где всё это есть всегда.
Мы конечно долетим
И конечно только вместе
И от зависти и лести,
Мы себя освободим.