В медицине нашей всё зависит от оплаты...

Павел Броверман
В медицине нашей всё зависит от оплаты,
И всё меньше в ней, увы, тенденций светлых.
Лечит наша медицина платная богатых,
А бесплатная… долечивает бедных.