Лишь бы быть с тобой

Джулия Ники
Узкая тропинка, лес густой...
Все равно где, лишь бы быть с тобой,
Все прощать за твой наивный взгляд
И растлеть, взирая на закат.

Месяц дивный над рекой висит,
Тихо тишина в лесу молчит,
Падает последний лист с берез...
Сладкая мечта из детских грез!