Я бегу из неволи

Анна Параскева
1.В любое время года,
  Я пленница твоя,
  А мне нужна свобода,
  В неволе жизнь моя.

  Не знаю, что случилось,
  Ты мучаешь меня,
  Мне даже и не снилось,
  Такая западня.

 Припев:
 Я бегу из неволи,
 И не чувствую боли,
 Хоть в груди так стучит,
 Моё сердце молчит.

2.Хочу бежать из плена,
  Подальше от тебя,
  Ведь мучает проблема,
  Боюсь я за себя.

  И силы все исчезли,
  Мне хочется покой,
  Чтоб в душу мне не лезли,
  Хочу побыть одной.

 Припев:
 Припев:
 Я бегу из неволи,
 И не чувствую боли,
 Хоть в груди так стучит,
 Моё сердце молчит.