стихи остались. осталась ночь

Эжен Кружит
Проговорили вслух,
Пропели в голос,
Пропили вдрызг и напрочь всю любовь.
Стихи остались.
Осталась ночь.
И только с ней мы можем разделить напополам оставшиеся рифмы.
Читай, покуда можешь прочитать.
Пропой, если возьмёшь все ноты.
И пей до одержимости, и помни - кто ты.
И отпусти всех, кто уходит прочь.