Зимой охотился в тайге я...

Стологоров Лев
Зимой охотился в тайге я
И повстречал там как-то раз,
Поверить трудно в это – гея,
Того, который пидорас.

Остановился столбенея,
Съел не один я соли пуд,
Не ожидал я встретить гея
Во глубине сибирских руд…

Где выход был тому, что съели,
Верней не выход, а проход,
Земляне видно охренели,
Возник вполне свободный вход.

Сижу на кухне, чайник грею
От напряженья мозг ослаб,
Никак я не уразумею –
Вокруг же валом клёвых баб.

Видать неправильно мы жили
Вот я – не бабник, не пижон,
Узнал вдруг – этим же грешили
И Жан Маре и Элтон Джон.

Ну и дела! Во жизнь настала
Порвалась серых будней нить.
Решил и я в конце квартала
Ориентацию сменить.