Стекло

Жильцова Нина
Оплавить дыханьем весь холод стекла
в мутнеющую окружность -
минутное губ торжество и тепла,
и воли, над формой бездушной.
И вся кратковременность бытия -
в непрочности этого следа.
Его обречённость заранее вся,
и именно в этом - победа.

____________________


30 августа 2017 г.


Фото Андрея Соболева