Жидкие гвозди забить легко...

Алекс-Алекс
Жидкие гвозди забить легко,
Сыплется ледяной горошек.
Белое дёшево молоко,
Черное не намного дороже.

Кто там на площади бьет хлыстом,
Строит колонны, раздав плакаты?
Искрами вспыхивает пистон,
И удаляется дым куда-то

В наше игрушечное "прости"
С крошечным небом, звездой бумажной.
Ветер подул и внезапно стих.
Весело жить, умереть не страшно.