Я ищу тебя!

Орбайс Андрей
Я ищу тебя, среди тысячи старых планет,
Как огромный глоток,
За которым так долго идти.
Мне так нужен рассвет,чтоб увидеть
Твой блик на земле.
Чтоб хоть раз посмотреть в те глаза,
За которыми видел жизнь.

Мы с тобою теперь враги,
Всё что было уже сожжено.
Каждый раз на огромном холсте.
Рисовал я дорогу домой.
Где искал тебя среди тысячи старых планет.
И нашел, ту единственную в небе ночном!