Коммунисты-маргиналы

Сусанна Мунгия Крисостомо 2
Посвящение Марие Донченко из "АКМа ТР" и "Коммунистов России"

Есть в России "коммунисты-маргиналы".
Пьют, гуляют и живут словно хулиганы.
Вроде говорят складно и красиво,
Но слова скрепляет нитка лживая.

Зачем устроили голодовку в Осетии?
У них сразу мордобой вместо полемики.
Надоели простому народу грантоеды.
Крестьянину землю вспахать бы.

На Урале их не знают
И за болтунов-лжецов принимают.
Маргиналы хотят майдана
И плетут нити обмана.

Сколько можно пить?
Сколько можно жизнь свою губить?
Мой Вам совет!
Просто покрасьте подъезд.

Не гуляйте и болтайте,
А рабочим Урала помогайте!
Есть в России "коммунисты-маргиналы".
Пьют, гуляют и живут словно хулиганы.

30 августа 2017, Москва