Да так бывает

Владимир Минко
Взмах бабочки крыла- тобою брошенная пара фраз в соц. медиа, словно удар по печени- нокаут.
И я плыву, стекаю, таю.
Каюсь. Да так бывает. Никто не виноват...

Проклятый Купидон похоже в стельку... Снова с закрытыми глазами в людей стреляет без разбора...
Нас выбирают, мы выбираем.
Да так бывает- не совпадаем, не попадаем, пропадаем...
Да так бывает. Никто не виноват.