Счастья луч золотой

Нателла Манчхава
1
А вокруг тишина, а вокруг ни души
Только грусть и тоска вновь танцуют в тиши
Снова просятся в дом хороводы водить
Говорят,что втроём веселей будет жить.

Припев...
Уходи  печаль-тоска
уходите прочь
Обойдите стороной
улетите в ночь
Не открою сердце вам
больше никогда
Поселю любовь и радость
в нём я навсегда.
2
А вокруг тишина всё молчит и молчит
Видно хочет она нас с тобой разлучить
Но я верю что вновь утром ранним с зарёй
К нам вернётся опять счастья луч золотой.

Припев...
Уходи  печаль-тоска
уходите прочь
Обойдите стороной
улетите в ночь
Не открою сердце вам
больше  никогда
Поселю любовь и радость
в нём я навсегда.
3
Будет дождь моросить омывая наш след
Будет солнце светить улыбаясь в ответ
Будет осень для нас  хороводы водить
Нам с тобой этот вальс никогда не забыть.

Припев...
Уходи  печаль-тоска
уходите прочь
Обойдите стороной
улетите в ночь
Не открою сердце вам
больше  никогда
Поселю любовь и радость
в нём я навсегда.