Одинокая звезда

Леона Карамазова
Эй, привет! Вот тебе Бог, а я его президент.
У тебя есть немыслимый конкурент.
Для тебя уже даже составили документ.
Если отвергнешь и скажешь "нет" -
- Полетишь к чёртовым чертям
На следующий континент.

А знаешь, в чем здесь проблема?
Видишь ли, когда забираешься на вершину мира,
Тебя сразу бросают люди, достойные твоего чина,
Умные мужчины, да и вообще - люди.
Искренне надеюсь, в моей жизни такое будет.
Ах, да, у тебя остаются шуты, подхалимы.
Почему бы им просто не пройти мимо?

Все же лучше быть недоступной крылатой
кометой,
Чем дешевым кусочком банальности
Этого и того света.

После стресса у меня выделяются
 эндорфины -
- Этакие благополучные маленькие дельфины
Как клетки крови.
И не хмурь мои брови - у тебя есть свои.

А знаете, и в моей жизни была такая встреча...
Думала - человек.
Оказалась - обычная Хина Члек.

Я была тогда томным солдатом запаса,
Ну, или резерва.
Пощекотайте мне нервы...
А я в бою изувечена, думаю:
"Что, это длиться не будет вечно."
В итоге осталась, увы, недолечена.
Страхи твои - синильные язвы - бесчеловечны.

И, разглядывая жизни моей самосвал,
Лучше учти, что теперь - то я генерал.
Ты - то уж точно так с неба звёзд не хватал,
Ввиду того, что ни единого разу не умирал.

Вы меня, сейчас, конечно, кроете,
Словами маленькими, немощными, кремовыми.
Вот, что для себя приоткройте:
Человека нельзя отождествлять с его демонами.

В воды жизни частенько ныряла,
Но теперь у них там свой элитный гарем.
Я в вас когда- то стреляла,
Теперь думаю: "А зачем?"

Ну, вот, я секс. Ты мой адмирал.
Я тебя, как липку, взял, ободрал.
По рукам-ногам тебя, сладенького, связал.
Обесчестил, да не поцеловал.
Тут- то накатился на тебя такой страсти вал!
Я в одном ожерелье спешу на бал.
А ты взял, собака, удрал.