Случайностей нет

Алексей Кольцов 2
Просто так ничего не бывает,
Всё дано нам для пользы души,
Даже если сердце страдает,
Обвинять ни кого не спеши.

Ты подумай, зачем же так стало,
Он Спаситель и всё от Него,
На кресте Его тело страдало,
Мы грехами распяли Его.

По делам нам за всё воздаётся,
Но не хочет Он зла ни кому,
Даже если кто-то страдает,
Так для пользы дано то ему.

Не спеши обвинять и подумай,
Ведь Господь очень любит всех нас,
Дав страданья кому то сегодня,
А для завтра его же и спас.