Уже давно кричать устало слово

Бринг Бай Зе Винд
Уже давно кричать устало слово,
Зажатое в кулак непроизвольно.
А я одеть в молчание готова
Все то, что обнажила так фривольно.

Как девочка, испуганная страстью,
Цепляюсь за покой, играя в прятки.
А то, что сердце крошится на части -
Потом нашью корявые заплатки.

Ты сам бежишь опять в суровость будней,
Решив, что тосковать без встречи хватит.
И все мои признания абсурдны,
Когда они в стихах моих не кстати.

Я б многое сказать тебе хотела.
Черновики зачеркивает время.
Я их рвала, ревела и жалела.
И тихо повторяла твое имя.

Не отпустить и рядом не оставить...
Опять пишу с предательской слезою.
Попробую хоть звук тоски убавить,
Раз от себя никак ее не скрою.