она прекрасна она знает

Анатолий Плотников 2
она стоит в дверном проёме
на фоне светлого окна
седое утро тихо в доме
обнажена ,чиста - одна

будильник тишину не тронет
шипеньем чайник не спугнёт
она движеньем сон прогонит
по телу пальцем проведёт

она прекрасна - она  знает
и это знает - тишина
она с волненьем ожидает
придёт любовь -
              придёт ВЕСНА .......