Маскарад

Натали Кухарук
Нарядилась Любовь в Одиночество,
Отправляясь на бал - маскарад...
Свою роль так играла отточенно,
Выдавал ее, разве что, взгляд...

Ей хотелось казаться холодною,
А глаза то светились теплом ...
Рассмотреть их под яркою маскою
Только избранным было дано ...

Но на бал, вдруг пришло Одиночество,
Иронично, в костюме Любви,
И слились они в танце пророчеством,
Забывая, как долго одни...

Бал шумит, уходить так не хочется...
Ночь, огни, а рассвет - далеко...
Если рядом Любовь с Одиночеством,
То и Счастье здесь рядом, давно...

Натали Я. 2017...
(Счастье рядом... )