Живой родник

Селена Роз
_______________
Да, Вечная Любовь – не сказка,
Она живёт…И это так…
Чарующая, редкостная ласка…
Пыланье душ, теснящих мрак.
Хоть этот дар и для любого, -
Не каждый сможет оценить
Прикосновение святого,
Лишь тот, кто мир смог возлюбить…
Кто в каждой травке, каждом камне
Искал созвучия себе,
Кто не нашёл услады в знанье,
Не заблудился в суете.
В глазах его сияет Вечность,
А в сердце носит он Магнит…
Его не ранит бесконечность,
Ведь он – живой её родник.