Любви зерно - в руках любимой!

Ольга Азарова Шабанова
То приходишь ко мне во сны,
Или тенью в окне мелькаешь.
Я тужу, что расстались мы,
Помнишь ли, как с тобою -
Ласкались?

Был я грешен, признаюсь просто,
Всё кружилась моя душа.
А девчат хороших так много,
Но душа лишь помнит - тебя!

Хочется, хочется - верить,
Что ты тоже помнишь меня.
Иногда брожу по местам встречи,
Но скамейка наша - пуста.

И Бьётся сердце моё с той поры,
Хотя времени много прошло.
Но душа о тебе лишь болит -
Потерял, что терять не дано!

Если можешь простить -прости,
Был я молод, душа бродила.
Теперь понял - Любви зерно -
Лишь только в руках любимой!!!