Еще звучат твои шаги...

Александр Анфилатов
Всю жизнь ждала. И не устала.
Глядишь сквозь темное стекло,
Как время быстро пробежало,
Как тихо в мире, как тепло.
Но это мало, очень мало.
Не достает твоей руки,
Из полутемного квартала
Еще звучат твои шаги.
Но там былое все осталось…
Как были встречи далеки,
И расстояние лежало
Как пес бездомный от тоски.
И вот, гляжу на карту детства,
И помню каждый километр.
Пусти моей душе согреться,
Там жизни нашей яркий свет.