Я не жду...

Ада Ххх
Я не складываю ладони в сердечки
И не верю в слова.
Если честно, то и людям не верю
И бывает в себя.

Я не жду, что всё вдруг случиться само,
Не умею я складывать руки.
Говорят, что дано то дано,
Но не надо, я в это не верю.

Я не жду, что кто-то поможет мне
Помогают лишь слабым
А я - не такая!

Я не жду, что минувшее лето
Возвратит мне с процентом обман.
Моей юности книжной,
Когда в голове не туман…

18:37
30.08.2017