Больше чуда не жду

Греция 2
Больше чуда не жду.
Позабыто вчера
И девчонка с косою по пояс.

Я сегодня одна,
Я и завтра одна.
И судьбой нет желания спорить.


Пусть померк белый свет,
Ночь стеною стоит,
Иногда в светлых снах снится лето.

Я исчезну однажды.
Душа воспарит.
До рассвета, душа!
                До рассвета!..