А душу греет на просторе...

Танцующая На Волне
А душу греет на просторе
тепло любви, что есть вокруг...
Огромно поле - будто море,
где сердце рек и запах рук...

Тепло души твоей звенящей
показывает каждый миг...
Колосья... свежесть... настоящей!
тепло любви, что запах тих...

И тишина... миротворенье...
очнулось поле... иногда...
За каждый миг, что день-рожденье,
я благодарна лишь всегда....!