На краешке судьбы

Натали Кухарук
Шла Любовь по краешку судьбы...
Держалась из последних сил ,
Звала на помощь, но увы ,
Никто помочь ей не спешил ...

Разве можно было позабыть ?
Растерять ее, растратить ?...
Не беречь, и просто отпустить,
В такой холод в легком платье ...

Как удержаться, не сорваться ?...
Как не замерзнуть и дойти ?...
Дойти, простить, и вновь остаться...
Пусть и на краешке судьбы ...

Натали Я. 2017...