Любовь рисовала...

Натали Кухарук
Любовь рисовала портрет...
Те глаза, что видела в снах,
Этот яркий, лучистый свет -
Такого уже не сыскать...

Рисовала ночь напролет,
Не хватало сил больше ждать ...
Никого она не найдет,
Никого мне там не узнать...

Все готово с приходом дня,
И, как будто, прошла вся боль ...
Оказалось, Любовь - моя,
А портрет оказался - Твой ...

Натали Я. 2017...