ЕЩЕ ОДИН ДЕНЬ...

Натали Кухарук
Вот еще один день, в котором все было,
И не было только Тебя ...
Я голос Твой тихий уже позабыла,
Но помню, как звал Ты меня...

Еще один день, от рассвета к закату,
Опять я прошла без Тебя ...
Никто не оценит всю горечь утраты,
Всю боль, что сковала меня ...

Нет давно ничего, осталась лишь память,
Любимое фото с Тобой...
Да, тогда было все, но не было в планах -
Остаться на свете одной ...

Натали Я. 2017... ( Маме... )