Поднимись с колен и уходи...

Эльвира Пронченко
Я любила тебя. Любила безумно, со всей глубиной...
И считала, что этих чувств, хватит вполне, на двоих...
Я терпела тебя любого, повторяя тихонько  "мой".
А ты был в своем стиле, меняя меня на иных.

У любого терпения приходит конец. Ты это заметил?
Поднялась я с колен и ушла с гордо поднятой головой.   
Ты заметил, и почувствовал что-то в уходящем силуэте...
Ты привык, и оказалось, я стала страницей твоей ключевой...

Да теперь прошло время, ты звонишь, такой  крайне робкий. 
Приезжай. Ты Сидишь у моих коленей, обнимаешь нежно...
Тянешь мне сердце, желанное раньше,  в красивой коробке...
Сокрушаясь, что был дураком, уверяешь ушла безмятежность...
 
Только проблема в другом, я смогла оборвать года метаний. 
Сумела встать, отряхнуться и нагло вырвать тебя из груди.
Вот так.Любила я-теперь и ты люби.Пойми меня и легче станет.
Прими мой выбор, поднимись с колен и просто тихо уходи...