Последний ужин с летом

Натали Кухарук
В городе пахнет Осенью ...
Прохлада дождя и лужи...
И я приглашаю Лето
Уже на последний ужин...

Самая белая скатерть,
Кресла самые мягкие...
Как мне тепло не растратить
И сохранить все запахи ?

Тот запах цветов, что в поле,
Сладких ягод тех, что в лесу,
Чем пахнут грозы в июле,
Чем пахнут сады поутру...

Поставлю чашки большие,
Чтобы сидеть с Ним по - дольше,
И чтобы в края чужие
Оно не спешило больше...

Натали Я. 2017...