Из книги Всевидящему Оку отВыбитых Зубов

Манукян Марина
Полоскала-Судьба-Обстоятельства-
В-Быстротечеости-Жизни,-"Мела-
Из-Избы-В-Избу"-Сор-Неприятельства-
Эгоизмов-И-Завистей,-Шла-
Только-Мимо-"Влияний-Отмеченных",-
Соответствия-Духу-Ища-
И-Теряя-"Нуждой-Обеспеченных"-
"Запасные-Ресурсы"...Таща-
Жилой-Жалости-Как-Свехтерпения-
"Воз-Усталой-Банальности"-Вдоль-
Горизонта-"Высот-Непрощения",-
Я-Училась-Накапливать-"Боль-
Память"-От-"Нерабочих-Конечностей",-
"Ходоков-Доставал-Мастеров",..
До-Нуля-Сократилась-"НеВечностью"-
"Привлеченность-К-Затеям-СверхСлов-
Недодействий"...Нутро-Уплотняется,..-
Сформированный-"Крупный-Формат"-
"Снизу-Вверх"-На-Судьбу-Опускается-
"Не-Допущенным-Ходом-Назад"...