Не отпускай...

Натали Кухарук
Не отпускай руки ни на миг,
Не отходи ни на шаг...
Как свободными быть мы могли ?
И друг без друга дышать ?

Столько весен встречать без тебя,
Столько же зим зимовать...
Я не знаю, как так я могла,
Тебя столько лет не знать ?...

Не отпускай меня никогда,
Веди меня за собой ...
Все пройдет, не оставив следа,
Только не эта любовь ...

Натали Я. 2017...