сонет 1

Баргузиновский
               

                ***
                Хоть многое услышал
                И многое продумал,
                А хочется всё выше,
                И чтобы мыслей сумма
               
                Побольше,покрупнее
                Была бы и солидней.
                И чтобы мысль умнее
                Сказать мог безобидно.

                Но всё не мысль приходит,
                А мелочь,пустословье,
                И сердце их проводит,
                Не обливаясь кровью

                До той черты откуда
                Не ожидают чуда.