и вам...

Гомер Хиосский
и вам не плакать не болеть
а серебро менять на медь
тех звонов колокольных
чей звук в минуты торжества
когда вдруг лишние слова
и тишины довольно

те годы прожиты не зря
когда кричат вокруг ура
но поминают павших
где одиночество не крест
а просто ты загружен весь
и переполнен даже