Колье

Натали Кухарук
Пару шагов осталось до Осени
Да пару коротких снов...
У двери между прошлым и будущим
Уже приоткрыт засов ...

И на колье последнюю бусину
Лето свою отдает,
Проверяет, застежка ли прочная,
И начинает отсчет...

Первое утро, уже не летнее,
А на подушке моей,
Тот подарок от Лета, наверное,
Из бусин теплых колье...

Натали Я. 2017...