Неспешно, тихо листья опадают...

Ирина Нусс 2
Неспешно, тихо листья опадают,
Вот наступил и осени черёд…
Немного грустно, птицы улетают,
Ведь, времени нельзя замедлить ход!

Так, мы встречаем осень жёлтым утром,
В горошек,  зонтики раскроем поскорей,
И, проводив скворцов сквозь  кружевную просинь,
Уже синиц встречаем у дверей…