Завтра кончится лето...

Вячеслав Лысак
***

Завтра кончится лето,
И желаний пора
В сером платье аскета
Поспешит со двора.
В переулке сольётся
С отрешённостью луж,
С тенью дома-уродца
Неприкаянных душ,
Неполученных писем
С обещаньем любви
Да запёкшихся чисел
На губах ОРВИ.