Я жить хочу без всякой боли...

Антон Хмелевский 2
Я жить хочу без всякой боли,
Среди добрейших из людей.
Я жить хочу присев за столик,
Где нет, ни злобы, ни вождей.

Я жить хочу, и быть счастливым!
И улыбаться каждый день,
Забыв, на утро про сонливость,
Любуясь видом деревень.

Я жить хочу, как пишут в книгах,
С улыбкой счастья на лице,
И наслаждаться каждым мигом,
Не думая, что там в конце…

И от усталости вздыхая,
Не падать, а идти вперёд,
Куда душа моя больная
Всё с каждым днём, сильней зовёт.

Я жить хочу с особой жаждой,
Пройти всей жизни этой путь,
Я жить хочу, как хочет каждый,
Сей жизни не теряя суть.

Мне всё равно, что будет дальше
В моей негаданной судьбе,
Я жить хочу без всякой фальши,
Не ускоряя жизни бег.

И хоть помятый, хоть разбитый,
Я буду жить как прежде так,
Как в предыдущий день прожитый,
Терпеть всю злобу, сжав, кулак.

Я жить хочу, как можно дольше
Среди добрейших из людей,
Я жить хочу, где счастья больше,
Где нет, ни злобы, ни вождей.