И в похвалу, и во славу!

Кампул
И в похвалу, и во славу,
Женщинам молвить слова,
От всей мужицкой оравы,
Смелость возьму на себя!

Милые леди и дамы!
Женщины мира всего!
Нету, наверное, тайны,
В том, что без вас, мы — никто!

И ни откуда б не взялись,
Если бы не было той,
В водах которой рождались,
И чья кормила, нас кровь!

И ничего б не достигли,
И никуда б не пришли,
Если бы не было в жизни,
Рядом любимой! Любви!

Всё, что не делалось в мире,
Делалось, только, для вас,
Рядом всегда чтобы были,
Чтобы любили, вы, нас!

И что в итоге имеем?
Мы, как никто в никуда!
Просто, нас, нету без женщин!
Вот, тут, какие дела!

Так что, любимые наши,
Не обижайтесь на нас!
Вы же, прекрасно, всё знали:
Силе не надо ума!

Бог, тоже, родом оттуда!
Где-то же взялся? Когда?
Тут, и не надо и думать,
Бога родила — Она!

Пусть матерям будет слава!
А для любимых — хвала!
Всем, вам, здоровья и блага,
И своего мужика!