Пророчества

Натали Кухарук
Тебя мне пророчили сны
И линии на руках ...
Дороги к Тебе все вели ,
Но долго, уж очень, так ...

Тебя мне пророчил рассвет,
Когда толковал те сны,
Но были на этом пути
Твои не видны следы ...

Пророчества сбудутся все -
И я отыщу следы ...
И по ним побегу, пока
Вдруг, не появишься Ты ...

Натали Я. 2017...