Саквояж

Натали Кухарук
За пятнадцать минут до осени
Я сложу в большой саквояж
Тепло дней, отшумевших грозами,
И замок проверну сто раз ...

И на самую полку верхнюю
Саквояжик с летом спрячу ,
Чтоб осенью было не холодно,
Если она и заплачет...

Открывать буду ночью темною -
Пусть лето ходит по дому ,
Сохраняя со мной эту тайну,
Как тайну старых знакомых...

Натали Я. 2017...
(Кто со мной в магазин за саквояжем ? ...)