Аванс

Александр Часовщиков
В открытом холодильнике
И свет потух,
И суп протух.
В протухшем супе гнил петух.
Везде воняющая грязь.
И на столе,
И на стене
Блевотина,ну и на мне.
Мне срочно нужно в магазин.
И я вскочил
И закурил,
Карманы вывернул и взвыл:
Стою,в карманах,денег нет.
И нету сил,
И свет не мил.
Вчера аванс я получил.
                30.8.17.