ТИНЕ...

Натали Кухарук
Она училась жить без Него,
Первый раз, но не знала как...
И как начать, хотя бы, дышать,
Навеки теряя свой страх...

Нужно было вздохнуть,только раз ...
Не выходит - мешает боль...
Да, наверное, нужен разряд...
Попробуй еще, вновь и вновь ! ...

Получилось ... Теперь будет жить...
Но помнить уже до конца,
То, как училась Она дышать
Первый раз без Него тогда...

Натали Я. 2017... ( Тине Кароль... )