Она писала...

Натали Кухарук
Она писала новую жизнь
На белом чистом листе...
Куда - то мысли падали вниз
И как их достать теперь? ...

Эта ночь была, словно отсчет-
До и после жизни с Ним...
И Ей успеть нужно было в срок,
Только хватило бы сил...

В окна уже стучался рассвет,
И был исписан листок...
Все Она сможет теперь, поверь,
А Ты бы так вряд ли смог...

Натали Я. 2017...