На скамейке...

Натали Кухарук
На скамейке в парке сидела Любовь...
Может кого ждала ?
А, может, давно где - то ждали ее,
Но не знала она...

Не спешила уже совсем никуда...
Только, закрыв глаза,
Вспоминала дом, где со счастьем жила,
Дом, где Он и Она...

Как умело Они ее берегли,
А потом пришла Ложь...
Поселилась без спросу и стала жить...
Как ? - Уже не поймешь...

Натали Я. 2017...