Ты будешь помнить...

Натали Кухарук
Ты будешь помнить ее всегда -
И не пытайся забыть...
Плечи, руки, большие глаза,
То, как умела любить ...

Ты не забудешь, как у окна ,
Долго стояла, как тень,
Как целую ночь тебя ждала,
И как ушла насовсем ...

Не забудешь ее цвет волос,
Пробуй по - новому жить...
Без нее, конечно, ты сможешь,
Только не сможешь забыть ...

Натали Я. 2017...