Это было давно...

Натали Кухарук
Это было давно и, как будто не с ней,
Но в глазах ее горечь застыла...
И осталась непрошено жить насовсем...
Ну а жизнь продолжалась, кружила ...

Очень сильной казаться ей было легко,
А веселой - немного сложнее...
Есть такая черта, уж когда все равно -
То ли солнце, а то ли метели ...

Ее сердце стучало давно под замком -
Проходили так дни и недели ...
Да, все будет, конечно же, только потом -
ОН откроет заветные двери ...

Натали Я. 2017...