Серийные убийцы нашего времени

Саша Богданов
Наше правое дело - за малым:
Смотреть часами бесконечными
Как проходят, эпохой отмеченные,
Мужчины и женщины, богатые и бедные
Через огонь, воду, трубы медные
И убийц нашего времени - сериалы.