Из дома напротив...

Натали Кухарук
Из дома напротив вышла любовь ...
И никто не смотрел ей вслед ...
Давно приходила она сюда ,
Чтоб уйти через столько лет...

Шаги чуть слышны, обид уже нет,
Ничего никому не жаль...
Только немного замерзла она
И куталась в теплую шаль...

Ее бы согреть и прижать к себе
И уж больше не отпускать...
Ее бы лелеять и дорожить,
Но узнать бы вот только как...

Натали Я. 2017...