Прощание

Натали Кухарук
И не осталось ничего...
Перрон, вокзальные часы...
Смывает беспощадно дождь
Ее следы, его следы...

Последний взгляд и взмах рукой...
Ты не смотри мне больше вслед...
Что было это ? Может сон ?
Ее уж нет, его уж нет...

Натали Я. 2017...