Уезжающее лето

Натали Кухарук
Уезжающее лето задержите !
Пусть не пройдет оно контроль...
У него билеты, что ли , украдите...
И не пускайте в свой вагон...

Ну, свяжите его, прямо на перроне,
Тащите в город наш назад !
Да поставте в центре, у большой колонны...
И часовых огромный ряд...

Охраняйте «арестанта» днем и ночью !
Лелейте, берегите сон ...
Вдруг, от нас уйти и вовсе не захочет...
Еще побалует теплом...

          2017 ...